Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программируемая панель оператора Weintek cMT 3152X
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
drozdik500
Новая панель с IPS матрицей от Weintek

Основные характеристики:
Дисплей: 15”, IPS
Разрешение: 1024x768
Защита лицевой панели: NEMA4 / IP65
Напряжение питание: 24 В постоянного тока
RS-485, СAN Bus, RS-232
2 Ethernet порта
USB хост 2.0x1
Слот для SD карты
Аудио выход 3.5 mm jack x 1
Рабочая температура: 0 ~ +50°C

Полный обзор программируемой панели оператора cMT 3152X с видео роликом смотрите по ссылке : euroec.by/news/article/136
GYUR22
weintek, сделайте уже блин нормальную hvac библиотеку! А не кучу малопонятных барграфов и манометров со свистоперделками smile.gif
wild
Цитата(GYUR22 @ 22.7.2020, 18:56) *
weintek, сделайте уже блин нормальную hvac библиотеку! А не кучу малопонятных барграфов и манометров со свистоперделками smile.gif

Что такое нормальная hvac библиотека? Допустим, панель другого производителя и она дороже на NNN баксов, но с библиотекой. Вы готовы платить дороже?
GYUR22
Вейнтек пару раз ставили на объекты, лет пять и два года назад и оба раза надо было что-то рисовать коилы, заслонки итп.
Учитывая, что у них огромные библиотеки свистоперделок (здесь я не могу употребить другое слово т.к. не знаю как это обозвать) потратить немножко ресурсов на вменяемые 10 -20 компонентов кондиционирования мне кажется вполне реально, учитывая что это бизнес для них.
По поводу немножко доплатить -это сколько чтобы получить что-то типа того, что у меня в прикрепленном рисунке +еще там в софтине компонентов 200 и получить удобное редактирование точек, продвинутый бакнет, мультитренды с точек не идущих подряд итп?

зы У нас даже есть свои TAD панели даже с какими то простецкими хвак либами, но увы мы их в России не продаем - по причине не особой востребованности на рынке и соответственно окупаемости (логистика сертификация продвижение итп)
manjey73
народ делился SVG файлами от панелей Weintek, я бы таких рисовальщиков пристрелил бы. То, что можно впихнуть в 10 кб, делали на 100 с лишним.
kosmos440o
Цитата(GYUR22 @ 22.7.2020, 18:56) *

Кто-то тут на форуме хвалился в соседней теме, что можно заказать за 300 рублей SVG. 20 штук 6000, в чём проблема?)))

Цитата(drozdik500 @ 22.7.2020, 16:09) *
Новая панель с IPS матрицей от Weintek

Основные характеристики:
Дисплей: 15”, IPS
Разрешение: 1024x768
Защита лицевой панели: NEMA4 / IP65
Напряжение питание: 24 В постоянного тока
RS-485, СAN Bus, RS-232
2 Ethernet порта
USB хост 2.0x1
Слот для SD карты
Аудио выход 3.5 mm jack x 1
Рабочая температура: 0 ~ +50°C

Полный обзор программируемой панели оператора cMT 3152X с видео роликом смотрите по ссылке : https://euroec.by/news/article/136

Без цены неинтересно.

А чо, если Easy Access нету, то удалённо прошивку залить нельзя? А то я заложил себе MT8150XE, поиграться и попробовать Вейнтек, но без удалёнки наверно брать не буду.
manjey73
kosmos440o я не хвалился, я говорил о цене фрилансеров (дизайнеров) 100-300 рублей от сложности. Сам планирую заказывать, просто у меня пока не сформировался список требований, ну и пандемия немного помешала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.